Tarefa sumativa - Experiência controlada sobre atividade enzimática

Esta publicação tem como objetivo a divulgação do nosso trabalho de grupo "Experiência controlada sobre atividade enzimática".

Decidimos partilhar aqui a nossa documentação de fotos e ficheiros relativos à experiência que realizámos sobre a atividade enzimática. 

O tema do nosso grupo consistia em "Será que a temperatura influencia a atividade enzimática da lactase?". Após várias pesquisas a nossa hipótese era:

A quantidade de glicose encontrada no leite a temperatura ideal vai ser maior do que no leite a temperatura alta e no leite a temperatura baixa não vai existir glicose mas sim lactose pois não ocorreu atividade enzimática.

Após realizarmos a experiência, nós concluímos que a nossa hipótese não se confirmou... Mas isto é uma etapa da aprendizagem e no fim sempre aprendemos algo novo!

Clica nas palavras abaixo para aceder aos ficheiros!

Fotografias

Relatório

Comentários

Inês Cardoso disse…
Boa tarde, gostei da vossa partilha sobre a experiência que realizamos, assim outras pessoas podem comparar resultados com experiências semelhantes. Quanto ao resto do blog acho que continua muito bom !
Miguel Pires disse…
Gostei bastante do vosso post e, especialmente, da forma com o organizaram, colocando primeiro em linhas gerais o que se pretendia com a experiencia e depois colocando as fotografias tiradas e o relatório. Bom trabalho!

Mensagens populares deste blogue

Trabalho de Mendel e de Morgan